martes, 21 de agosto de 2012

¿Qué ingredientes son necesarios para preparar sopa paraguaya?
* 1/2 kg de harina de maíz blanco
* 1/2 kg de queso cáscara colorada
* 1/2 kg de cebollas blancas
* 1/2 l de leche fría o tibia
* 6 huevos medianos
* 100 gr de manteca
* Sal
* Pimienta a gusto
* 1/2 taza de té de aceite neutro

¿Cual es el modo de preparación de la sopa paraguaya?

Pelar las cebollas y cortarlas bien finitas (corte pluma), rehogarlas en la manteca hasta que queden transparentes y reservar. En un bol mezclar la harina de maíz blanco con la leche, el queso cortado en dados de 1 cm de lado y los huevos, mezclar un poco (no mucho) y salpimentar a gusto. Cuando las cebollas estén frías añadirlas a la preparación anterior con la manteca y todo.
Colocar el aceite en una fuente para horno y distribuirlo parejamente, colocar encima la preparación de harina de maíz y llevar a horno caliente por aproximadamente 30 minutos o hasta que se introduzca un palillo y éste salga limpio. Dejar enfriar un poco y cortar en rombos o cuadrados. Se comen tibios o fríos.

** de cocción puede oscilar de 30 a 40 minutos.

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