martes, 21 de agosto de 2012

Chipa

El chipa Guazú no puede faltar en los domingos, día de reunión familiar por tradición y se sirve con el asado (carne a la parrilla).

Sus Ingredientes:
1 kilo choclo desgranado
2 cebollas grandes

1/2 taza de aceite de maiz
1/2 kilo de queso fresco
10 huevos
2 tazas de leche
250 ml. de crema de leche (fresca)
sal a gusto

Modo de preparar:
Picar la cebolla y freirlas en el aceite, hasta que esten tiernas.
Calentar el horno (fuerte)
Colocar todos los demas ingredientes (menos el queso) en una licuadora, y licuarlas bien.
Colocar la mezcla en un recipiente y agregarle la cebolla y el aceite y el queso desmenuzado.
En un pirex de vidrio o asadera poner un chorro de aceite, luego la mezcla y llevarla al horno, bajar la temperatura (media)
Cocinar por 40 minutos hasta que se dore.
 

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